Как сказать мне тебе? Как сказать?
Как сказать мне тебе? Как сказать?
Что к тебе я теперь привыкла.
Сколько хочешь ты можешь ругать!
Я как раненный зверь, поникла...
Не хочу тебя умолять,
Позвонить, написать мне снова,
Не впервой мне теперь страдать,
Твоё дорОго каждое слово.
Я уйду и придёт тишина,
А потом всё забудется снова.
И души моей вновь глубина,
Не услышит сердечного зова.
Соловьи не поют для меня,
Если нет тебя рядом где-то.
Я хочу лишь услышать тебя,
Есть любовь наверное это?
Говоришь мне, что занят всегда,
Ты не знаешь, что я ведь тоже.
Всё равно вспоминаю тебя,
Мне опора-единственный Боже!
Догадаешься ли о любви,
Или ты не поймёшь, я уеду?
Сколько же дней мне считать ещё?
Чтоб сказал: "Я к тебе приеду!"
Свидетельство о публикации №115021203643