Белый снег, новый день

Белый снег, новый день -
Дерзкое желание -
Ощутить за окном -
Майский антураж -
Снег похожий на сирень -
Пробудил сознание -
Наполняя новизной -
Творческий коллаж.

Чистый фон, яркий плёс -
Первое смущение -
Ангельская оторопь -
Милая для строк -
Снег сиреневый принёс -
Чистоту весеннюю -
И смущение твоих -
Заалевших щёк.

Неприкаянный стыд -
Первое волнение -
Нагота алых губ -
Оттеняет взгляд -
Ничего нет лишнего -
Только пробуждение -
И любви и весны -
Как и год назад.

12.02.15.


Рецензии