Из цикла Балеарские острова
Как между Харибдой и Сциллой,
Как между адом и раем,
Яхта моя ныряет.
Штормом встречают меня Балеары,
В море я средь не земель,
Средь небес...
Между двумя морями,
Между двумя Богами,
Между Нептуном и Зевсом-
Ливень и волн завеса.
Выпьем за тех,кто с нами!
Между двумя морями,
Между двумя Богами,
Где яхта-
Пята Ахиллеса!
Свидетельство о публикации №115021203627