Победа
Она лечит раны, болезни и боль.
Славное слово, почти что святое,
Прошедшее через границы, огонь.
Пахнет Победа соленой капелью,
Горечью боли от многих потерь,
Пахнет весною, кипенной сиренью,
Радостью встреч в этот солнечный день.
Будут года проходить и столетья,
Но не забудет великий народ,
Что за суровой зимой лихолетья
Праздник желанной Победы идёт!
2009
Свидетельство о публикации №115021203603