Наряд невесты, эконом варианты...
Чтоб в загс и опоздать, мой бог!
А я ведь вовремя пришла...
Чулочки и венок...
Прости, с другим ушла...
Точней, меня схватил он и куда-то поволок!
Не надо было отжигать так на мальчишнике!
Ну как проспать ты мог???
Свидетельство о публикации №115021203594