Перебежал дорогу ЦУМ
в снегу стояла по колени.
Широких улиц рукава
в себя вбирали свет и тени
и разбегались. Нас вели
две карты и азарт охоты
увидеть церкви и кремли
и Красной площади красоты.
Перебежал дорогу ЦУМ,
очередей его меандры,*
вручив нам счастье и триумф
с сапожками от "Саламандры"*...
меандры — система петлеобразных изгибов (излучин) естественного происхождения
Саламандра — немецкая обувная компания
Игорь Разживин. Снегопад на Старой Басманной
Свидетельство о публикации №115021203567
Спасибо за улыбку!
С теплом.)
Наталья Кирилина 14.02.2015 14:05 Заявить о нарушении