Не согрело душу с телом бабье лето

Не согрело  душу с телом бабье лето,
Растворилась в сером небе синева.
Я влюблён и ничего не сделать с этим…
Извините, если тема не нова!
Я задумал эту песню в ля мажоре,
И пропел её, как будто это блюз,
Но в задумчивый  минор, скатился вскоре -
О любви  в мажоре  петь давно боюсь!
Мы не знаем то, что будет с нами завтра,
В чьей руке моя  согреется ладонь,
Но пока в твоих руках  пылает астра,
И горит в глазах сияющий огонь.
Журавлиный клин на небе не заметен,
В сером небе растворилась синева.
Я влюблён, и ничего не сделать с этим…
Извините, если тема нова!

видеоклип песни :http://www.youtube.com/watch?v=ngEoFAK3Ms0


Рецензии