Из цикла Балеарские острова

Яхта Мария-Тереза.

Воют ветры
И стонут мачты,
И дельфины
О ком-то плачут.
В этом море,
Как в этом мире,
Средь земель незнакомых
Невидимых,
Наша яхта,
Как детский
Кораблик бумажный,
С бурей спорит
И в бездну ныряет отважно.


Рецензии