Я однажды заброшу дела. Песня

Навеяно  мотивом песни Ларисы Долиной  « В ресторане»
И стихотворением  Ирины Котельниковой «Я сегодня заброшу дела»


Я однажды заброшу дела,
Загуляю напропалую,
И о том что с тобою была,
Ни кому ни когда не скажу я.

Лишь с бессонницей поделюсь,
Как была я любима тобою....
А сейчас даже вспомнить боюсь
Проведённую ночку с тобою.

Как девчонку меня поманил.
Я пошла за тобой без оглядки.
Лаской нежностью ты покорил.
Вкрались в душу твои слова сладки

Не о чём не жалей, говорил,
Что случилось, теперь уж случилось.
Сам вина ты мне в рюмку налил,
Выпьем чтобы ни что не забылось.

Ты меня обнимал, целовал,
И шептал ты мне сладкие речи.
Сам мне в рюмочку всё подливал,
Не могу я забыть этой встречи.

До сих пор прожигает огонь
Этой ночи шального распутства,
Эти губы глаза и мужская ладонь,
Что меня подтолкнуло в безумство.

Я однажды заброшу дела,
Загуляю напропалую,
И напьюсь, вот такие дела,
Чтоб забыть эту ночку шальную.

Я однажды заброшу дела......


Рецензии