Как всё просто и сложно в этом мире

Я знаю, мало кто
Со мною согласится.
Что счастье не в деньгах.
На всю планету пара человек
Едва лишь сыщется,
Но это истина и это так.

И кто от денег отказался,
Тот освободился.
Освободил он душу
От всех привязок
И ненужных пут.

Он глубоко вздохнул
Свободным человеком став.
Он Богу лишь
Сейчас принадлежит
И от него отстали все
Кто ранее общался.

Всем что-то надо было от него
И с Богом времени
Не оставалось пообщаться.
Сейчас он гол, словно сокол
В материальном понимании,
Зато стократно он душою стал богат!

Богатство это не приобретёшь
За злато-серебро,
Оно приходит лишь к тому,
Кто осознал, что значит БОГ!


Рецензии