я тебя люблю!

я тебя люблю,я тебя хочу,
я хочу,чтобы ты стала моей женой,
ведь я пока холостой,
чтобы родила мне сына и дочь,
от двойняшек я тоже не прочь,
я тебя люблю,
и говорю тебе всегда да,
ты моя мечта,
ты будущая моя жена,
и мама моих детей,
как ангел выглядишь светлей,
ты лучик солнца моего,это еще что
мы будем вместе жить,
буду тебя очень крепко любить!!!


Рецензии