Котёнок

Мой взъерошенный котёнок,
Право слово, как ребёнок!
Тянет мордочку ко мне,
Чтоб погладил по спине.

Ночью жмётся, словно к мамке,
Пьёт сгущёночку из банки,
Ищет нежность и уют,
Где получше — тут как тут!

Ах ты, маленький котёнок!
Красотуля мой! Тигрёнок!
Как тебя мне не любить —
Молочком не напоить?!


Рецензии