Ты помнишь?
В поповском доме стул стоял,
Импровизированный столом.
Я колдовал над ним, ваял!
Качалась тень моя над полом!
Глядя в прекрасные глаза,
Я тихо таял от волненья!
И стан девичий, как лоза,
Переполнял меня томленьем!
Свидетельство о публикации №115021203477