я - за верность!!!
Ну в том смысле, чтобы весело задорно...
Ты зажигал с двумя, тремя...
Иль бегал там ещё к одной, кроме меня!...
Тотальной верности хочу!!!
В ответ - любовью отплачу...
И бесконечной, безграничной и горячей...
Свидетельство о публикации №115021203466