Закон природы
Голова покрылась серебром.
В золотую косу заплетала
Запоздало осень белый хром!
Воздух холоднее ночь от ночи!
Снова за околицей зима!
Притаилась, прячет свои очи,
Хитрая, как бабкина кума!
Снова обновление в природе,
Снова смена времени идёт.
Что уж там терзаться о погоде?
Жизнь — и та когда-нибудь пройдёт!
Свидетельство о публикации №115021203465