Я жду Вас...

Мне жаль, что Вы сегодня очень далеко,
Но лишь подумаю о Вас – становится легко
И хочется для Вас стихи читать...
Сначала, правда, их о Вас, волшебной, написать:
Как Вы прекрасны в дальнем далеке,
Как с Вами интересно на реке,
Нежны как Ваши пальцы, что закрыли губы мне,
Когда я Вам шептал: Люблю Вас, – при Луне.
Я жду Вас в нашем дальнем далеке...


Рецензии