Рай на земле

Рай на земле!А есть ли мир иной?
Живущий в этом мире не познает!
Грешим и каемся порой!
А что там ждёт,ни кто не знает!

Любить,страдать иль ненавидеть
Плоть не способна выбирать!
Душа лишь может чувствовать и видеть
Душа лишь может распознать!

Душа светла,кто верит в солнце
Хотя бывает  пасмурно порой.
Душа черна,в не даже нет оконца
Средь бела дня живёт во тьме ночной!

Создать свой рай-задача жизни!
Создай.И наслаждайся в нём!
Не осуждать людей!Заботиться о ближнем!
Мы в этом мире только раз живём!

 


Рецензии
С добрым солнечным утром!
Верные мысли!
Желаю дальнейших удач и светлых вдохновений!
С уважением и теплом,
Рантали

Наталия Юрьевна Черкасова   04.05.2015 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.