Саяны. Азия. Кызыл
Небо синее. Солнца луч.
Бесконечные виды флоры
Тают дымкою среди туч!
Вид на фауну. Вид на город.
Взгляд на Азию. Высоко
В небо выгнулся белый ворот —
То саянское молоко!
Бесконечная глушь таёжная!
Скалы древние встали в ряд!
Красота кругом невозможная!
Всё в цвету стоит, всё подряд!
Свидетельство о публикации №115021203425