Саянские пейзажи
Жёлтой гряды череда.
Чарующие узоры.
Волнующая среда.
В сонно-дремучей неге,
Словно седой старик,
Смежив устало веки,
Ярко ледник возник!
Дымкой седой окутан
Борус невольно сам!
Спрятан, скован и спутан,
Заперт на ключ сезам!
Ниже ковер зелёный
Плещет, как море, вширь!
Я — как пацан, влюблённый
Только в тебя, Сибирь!
Свидетельство о публикации №115021203413