Местные девушки

Местные девушки в жарком Кызыле —
Как незабудки на склоне горы!
Все, как одна, красотой опьянили,
Юностью нежной — счастливой поры!

Грезят девчонки любовью несмело,
Тайно мечтают пойти под венец!
Марш Мендельсона на все децибелы
Чтоб заиграл и для них наконец!

Чтоб пронести это счастье сквозь годы —
Солнцем палящим, горячей волной!
Чтоб не коснулись ветра непогоды,
Чтобы невзгоды прошли стороной!

Чтобы любимые пели им оды,
Нежно носили всю жизнь на руках!
Чтобы бурлили, как чистые воды,
Чувства СВЯТЫЕ в Саянских горах!


Рецензии