Лето Кызыла

Синее лето Кызыла,
Визг ребятишек и гам.
Лето волною накрыло,
Жаром маня к берегам!

Щебет заливистый, трели,
Гомон за каждым углом —
Снова пичуги запели
По возвращении в дом!

Снова гулянья и встречи,
Снова любовь и цветы,
Снова влюблённые речи,
Снова надежды, мечты!


Рецензии