На земле!

На земле корнями впилась,
В судьбы нам - несправедливость,
Исполняет чью – то милость,
И нам счастья не даёт!

Каждого найдёт нежданно,
И войдёт в судьбу незвано,
И покажется нам странно,
Что к отчаянью ведёт!

Не имея силы - воли,
От горячности и боли,
Небеса мы очень молим,
Нам помочь и оберечь,

Бог нам помощи бросает,
Это нас не удивляет,
Но не каждый из нас знает,
Как удачу нам привлечь!

Вот любовь – сплошная мука!
А искать её – лишь скука,
Справедливости нет, сука!
Где-то бродит без меня!

Только лишь несправедливость,
Дарит нам вою брезгливость,
И надежды говорливость,
От утра и до утра!

Всё же мы живём и знаем,
Что не зря в ночах скучаем,
Что любовь мы повстречаем,
Где б ни пряталась она,

Стиснем крепче свои зубы,
И не будем судьбе грубы,
И несёт, пускай, нам убыль,
Расточением она,

Справедливость не дождёшься,
Но до счастья доберёшься,
Если боли улыбнёшься,
И добрей будет душа!

И пускай несправедливость,
Мне не дарит свою милость,
Но, свою я к ней учтивость,
Не утрачу никогда!

Сергей Йикцирб   12.02.2015 10:35 


Рецензии