Париж
Взглянул на дым над чёрною трубой.
Случайно вспомнил, что недавно был в Париже,
Про праздник, там который был со мной.
В ночном тумане – Эйфелева башня,
И Лувр, и Елисейские поля…
Под толстым снегом спят луга и пашни...
А про Париж я вспомнил, братцы, зря!
Свидетельство о публикации №115021203338
От впечатлений... воспаришь!!!
Лилия Дубинина 13.02.2015 11:28 Заявить о нарушении