Когда тучи грустят... Юрьевец

Белоснежное будит,
Хоть и солнце в закат,
Освещает день судеб,
Тех,кто выше наград.

Нам сегодня лишь будни,
Сероватое в лад,
Пусть поплачут голубки,
И снежинки летят.

Над серебряной сутью,
Снегопад,снегопад,
Пусть отступит день с грустью,
Когда тучки грустят...

12.02.2015.Юрьевец   


Рецензии