Холод

Сутулит холод, накрывая пледом
Поморщила погода юный пыл
Во все частички прожитого года
К тебе согреться дух мой приходил
Я и сейчас не мыслю о разлуке
С тобою вместе мы опять в судьбе
Пройдёт весь год под пледом непогоды
А я прижмусь любимая к тебе
Согреюсь, ненасытное желанье
Мне обладать по жизни всей тобой
Сближают нас не только расстоянье
Шопот любви
Любимый я с тобой


Рецензии