Гитаре важен пальцев перебор
Любви важнее пониманья струны.
Непониманье вырастит забор,
Упрётся нежность в ненависти дюны.
Беда наполнит злостью ручейки,
Тех, где вода черней пустынной ночи,
Поднимет муть у берега реки,
Плыть по которой вряд ли ты захочешь!
С лихой бедой не справится мотор,
Прорвётся течь на проржавевшей лодке,
Погасит ветер пламенный костёр -
В нём догорит душа любви короткой.
Прокруст опустит каменный топор,
На сладких снов серебряные струны,
Непониманье вырастит забор,
Засыпят нежность ненависти дюны.
Свидетельство о публикации №115021203257