409. Ночь в лесу

Звёзды сияют.
Светит луна.
Всё несказанно красиво.
Небо ночное.
Вокруг тишина.
Ветки склонила ива.
Птицы утихли.
Шорохов нет.
Замерло всё до рассвета.
Слышу, как веточка хрустнула вдруг.
Филин с совой видно где-то.

Лида Хижняк 11.02.2015. 20-56.


Рецензии