Прощайте

******************
Закончим этим пламенным фиаско,
Я проиграла- с поля ухожу.
Прощайте и снимите маску,
Звонком я больше Вас не разбужу.

Сегодня -мини более, чем мини.
Сегодня вырез в платье, декольте.
Чужим ведь никогда не стать своими-
Нам ни к чему короткий Adulter.

Я не спасу Вас, глупо было думать,
Что моя вера может Вам помочь.
Я не люблю Вас, это просто память,
Ее стирают; мысли гонят прочь.


Рецензии
Стих понравился. Успехов и удачи Вам.

С теплом,

Сергей Денисенков   24.02.2015 22:00     Заявить о нарушении