Бабий плач. песня

Ой, вы бабоньки мои,
Не могу я без любви.
Помираю от тоски,
Где же наши мужики?
* * * *
Баба молвила ей в след,
Мужиков давно уж нет.
Все погибли на войне,
Только бабы на селе.
* * * *
Ты ж проклятая война,
Кто же выдумал тебя?
Похоронки приносить,
Бабам слезы горьки лить.
* * * *
Что за жизнь без мужика,
Трава горька лебеда.
Ни детишек, ни двора,
Одним словом - маета.
* * * *
Так хочу его обнять,,
К сердцу милого прижать.
Никуда не отпускать,
А любить его, желать.
12.02.2015.


Рецензии