МУХА

Не кричит, не звонит , не пишет,
Что то мне моя спящая муха,
А вокруг все тише да тише,
И шаги так чумнО и глухо

Не летает, не матерится,
И ни там ни тут не видать,
Где то сладко ей видно спится,
Несолощая моя блять,

Харкну в баночку жёлто-сочно,
На вокруг всех до дури злой,
По весне, уже знаю точно,
Заведу себе целый рой………


Рецензии