Мы полезные, нужные и честные!

Какими мы были? Мы желали быть полезными, нужными и честными.
Какими мы будем? Мы будем полезными, нужными и честными.
Какие мы сейчас?
Мы учимся проходить все трудности с умом, пусть не за час.


Рецензии