Боюсь

Твой запах…я боюсь его забыть…
Не ощутить, однажды потеряв.
Узнать, что ты не сможешь полюбить
О моих чувствах так и не узнав.
Твои глаза, теперь не смотрят на меня…
Я так боюсь забыть теперь твой взгляд.
Тебя ко мне навстречу не увижу я…
Боюсь…но нет пути назад.


Рецензии