На мир, смотри попроще,

На мир, смотри  попроще,
 Он  всегда красив,
Как кажется однажды
Пороков, кубышку, 
второпях открыв,
Пытая  лишь надежду,
что мир вокруг, всегда красив,
И что луна, на  небе,ласково ,
 светить, только  Вам,
Что ветер, бури подымает,
Где то там,
И вас Он коснется,
 сплошной обман,
Раскрой, глаза, по шире,
умный человек,
 Есть в этом мире, чуть,
чуть  добра,
 А там за поворотом,
обитает,  сплошное зло,
 В Ад  выслана дорога,
 в Рай извилиста Тропа,
 Спроси у своего Рода,
 Он знает, как тропу,
 у  Рай  найти,
Народ уже давно забыл,
дед
 


Рецензии