Снег

Снег мой двор в косую пропись нарезает
Валится сугробом прямо с крыш
На машины шапки надевает
А на горке ползает малыш

Снег засыпал карусель,качели
Скоро рухнет от него карниз
Застелил мой двор своей постелью
И снежинкой на стекле повис


Рецензии