О ней больше не строчки...

 

Все дошел до точки
О ней больше не строчки
Я меняю шрифт на треугольники
Пусть ломают голову
Дураки и гопники

Мне не нравится то
Что нравится вам
Делите квадрат
На пополам
Я вам свою
Половину отдам

Лишь я знаю точно
Куда мне идти
Не с ней жаль
Не с вами не жаль
Не по пути мне с вами
Думайте,решайте сами

Глаза поднимаю
Из под бровей
Жаль не по пути
Нам с...
Больше не строчки


Рецензии