На луне образуются кратеры

На луне образуются кратеры,
Но к нам не доходит сей шум.
Ключи, внедренные в стартеры,
Ожидают команду на штурм.

На нашей Земле – жизни матери,
Есть много невиданных мест.
Спрятано что-то под мантией,
Не светит на север Крест*.

Волшебной нам кажется радуга,
Хоть в ней и дисперсия** есть.
В окрестностях озера Ладога
Загадок природы не счесть.

И каждому шагу рады мы,
Который нас движет вперёд.
В эфире витает, что сказано.
Мгновенье к победе ведёт.

К победе над разной неясностью.
К триумфу над всем непонятным.
Посильны любые опасности;
Лишь смелый становится знатным.

На луне образуются кратеры,
Но к нам не доходит сей шум.
Ключи, внедренные в стартеры,
Ожидают команду на штурм.
11.02.15


___________
*- созвездие Южный Крест
**- разложение света


Рецензии