О пустоглазых

Пустота в глазах – есть признак,
Что душа не окрылёна,
Что мозги забиты дурью,
И к познанью тяги нет.

Человек такой опасен
Тем, что жизнь других не ценит,
И не ясно чрез мгновенье,
Что ему в башку взбредёт.


Рецензии