Меня милый обманул
Он вчера моей подруге подмигнул.
Не ждала я от милёнка своего,
Что за грош он соблазниться на неё.
Первый раз я без него рассвет встречала,
По любимому, родному тосковала.
И решила, чтобы больше не скучать,
Я пойду с другим парнишкою гулять.
Закружилось, закружилось всё у нас,
Мы целуемся уже не в первый раз.
Он меня так нежно, нежно обнимал,
И за все грехи любовь свою прощал.
Свидетельство о публикации №115021203059