Подкрался декабрь к порогу
Скоро зима.
А я наверно ей-богу
Схожу с ума.
Моё подсознание
Чувствует, что к зиме
На одну ненормальную
Увеличится на земле.
Дождь и ветер
Наотмашь, без лишних слов,
Больно хлещут
Большой водяной метлой.
Только я непогоды
Хочу и ей
Я кричу неожиданно гордо-
Бей.
Свидетельство о публикации №115021203023