Лично

Я люблю и молчу...
Но пишу —
Символично —

Мистифицируя
Чувства
Знаками,
Шифрами,
Аллегориями
ВуАЛиРУя,
И даже ву-аль —
Таинственно-метафорична,
Аллегорична —

Я пророчествую о любви,
Я молчу о тебе,
Не звоню,
Не встречаюсь,
Просто...
Пишу тебе лично!

12.02.15
СПб


Рецензии