Мы провожались
Мы провожались с ней с вечёрки до утра.
И как-то всё тогда не складывалось с ней,
А рядом пел влюбленный соловей.
И нам соловушка поёт про всё с утра,
Что целоваться нам давно уже пора.
Весенний день так быстро пролетит,
Любовь возьмёт и улетит.
Который день мне надоело так скучать,
Решил я милую девчоночку обнять.
Но что-то я не понял до сих пор,
За что она дала любви своей отпор.
Но всё ж любовь свою к утру я обнимал,
За все страдания милашку целовал.
Что засмущался наш соловушка в кустах,
Зажглась мгновенная любовь у нас в сердцах.
Свидетельство о публикации №115021202980