Своей маме говори приятные слова!

Не забывайте своей мамочке
Признание в любви произносить!
И говорить ей, что она лучшая из лучших!
Ведь для тебя она старалася всю жизнь.
Из кожи лезла, чтоб на путь
Истинный тебя поставить.

Недосыпала ноченьки порой.
Недоедала, лишь бы сытое дитя осталось.
Слова для мамы,
Что самая красивая она из всех
Ты не жалей,это не лесть, то правда
Всей прожитой ею жизни.

И пусть лицо её не тянет
На титул мис красоты,
Ты в душу её загляни,
Вот где красота её расписана,
Да, мы много видим
Красивых женщин на Земле,
Но для тебя они безликие,
Лишь тени.


Рецензии