Потому что любовь сильней

Это чувство ужасно похоже
На ту боль, что была у нее.
Ради принца она готова
От семьи убежать назло.

Ради принца она готова
Свой прекрасный голос отдать,
Заменить прочный хвост на ноги,
И с той болью вальс танцевать.

Только принц на нее не смотрит
Так, как смотрит на всех принцесс.
"Ты сестра мне" и вновь уходит,
Оставляя её на смерть.

Горько плачет она и стонет,
Взяв холодный острый кинжал,
Она к спящему принцу подходит,
От любви и от страха дрожа.

Но не так она зла и жестока
Чтобы принца обречь на смерть,
Тихо в море она уходит
Обратившись в пену на треть.

Стала ангелом та русалка,
На любимого смотрит с небес.
Ощущая боль от утраты,
Вновь танцует и ждет чудес.

Снова ранит ступни о рифы,
Но ведь ангелу всё нипочем.
Улыбается, пишет письма,
Сочиняет стихи о нем.

Дарит солнце ей лишний лучик,
Дарит месяц ей теплый свет.
Она счастлива и везуча,
Потому что любовь сильней.


Рецензии