Недосказанность в чувствах...

Между мной и тобою  недосказанность в чувствах,
Мы не можем понять, почему мы не вместе – нет слов…
И страдаем  в душе, каждый сам по себе, не давая нам  шанса,
На возможную  встречу,  заблудившись в чужих океанах эмоций…

Мы живем и рядом и так далеко друг от друга – не исправить,
Просто надо нам  иногда не бояться открыться сердцами…
Доверие  - это шанс повстречать нам душу родную,
Иначе останется в жизни  финал с вопросом – Где ты …?


фото - http://womanadvice.ru/razocharovanie-v-lyudyah


Рецензии