Сон

Кошмар тревожил этой ночью:
Я обвенчался с толстой дурой
Дрожа делили шкуру волчью
Сперва умом,потом фигурой

Мы ехали на самоваре
И хрипло голосили песни
А я люблю кричал в угаре
От водки залпом грамм по двести

Хлебали разом щи из лужи
Ещё,ещё-шептала глухо
Черпала нагло первой глубже
Потом храпела дико в ухо

Я вешался на абажуре
Душила интернета плеть
Сорвался,ползал по фигуре
Чужой!-не выдержала сеть


Рецензии