Маме

Ты для меня очень многое,
Не знаю, чем можно измерить,
Я, к сожалению, в бога
Пока не умею верить,
Но верю в любовь человечью,
В руки мамины, папины,
И пусть на земле все конечно,
И пусть душа вся в царапинах,
Я верю в связь пуповинную,
Через всю жизнь идущую,
И пусть она будет длинною,
Пусть будет много отпущено,
Как сильно люблю - не ответишь,
Что на другой будет чаше?
Но если меня так дети
Будут любить, буду счастлива!


Рецензии