Больно
За беседою застольной
Ты наверное не знаешь
Как становится мне больно
Часто вижу льнёшь к нему
Я свидетель здесь невольный
Вот от этого мне правда
Нестерпимо очень больно
Лучше выстрел бы в упор
Да смертельный и контрольный
Чем на чувствах испытать
Как мучительно и больно
Я на людях развесёлый
Компанейский балабольный
Никому не дам понять
Что меня ломает больно
Сердце бьётся в костной клетке
Будто птицей гордой вольной
Хочет вырваться наружу
Несмотря на то что больно
Я люблю как малолетний
Словно возраст ещё школьный
Вероятно потому
И становится так больно
От себя не убежать
Мне дорогою окольной
Ты пойми меня прошу
Мне серьёзно очень больно
Вот забьюсь я в уголок
Серой мышкою подпольной
Только есть ли в этом прок
Все равно мне очень больно
Перестань меня губить
Всё достаточно довольно
Не хочу смотреть и ждать
Когда снова станет больно
Свидетельство о публикации №115021202806
Счастья ему и Любви взаимной!
Мила Кудинова 19.05.2015 09:48 Заявить о нарушении
Не пробовал писать от третьего лица.
Спасибо за ваш тёплый отзыв!
С.Д.
Сергей Дербилов 19.05.2015 19:15 Заявить о нарушении