Боже, какое счастье
Детство ко мне примчалось.
Услышала я, как вдруг
В сердце раздался стук.
Откуда ты прибежало,
С какого скажи причала?
И добралось до дома
С какого аэродрома?
А с детством моим о, Боже,
Я стала чуть-чуть моложе.
Свидетельство о публикации №115021202759