Жажда страсти

Я приближаюсь медленно к тебе,
Ты следишь за каждым движеньем.
Сейчас твоё тело подвластно лишь мне,
И отзывается прикосновением,
Холодное лезвие стали,
Лишь возбуждает тебя сильней,
Твои мысли даже не знали,
Что будет в конце этих дней.

Привычную нежность забудь.
Я хочу только страсти и крови.
Ты таким как всегда не будь,
Насладись полнотою боли,
Ощути мой огонь дыханья,
На своём израненном теле,
Содрогаясь от ожиданья,
Тех безумств что давно хотели.


Рецензии