Тысяча
Если вокруг искрятся горящие угольки?
Тысяча тайн во мне...
Чтобы их разгадать - тысячи лет нужны.
Как же не погибать,
Если вокруг меня топи болот и грязь?
Будешь меня спасать -
Сам постарайся выбраться, не упасть.
Как не тонуть во льдах,
Если вокруг зима из холодных вьюг?
Верю, что не предашь
Верность мою тебе, мой долгожданный друг.
Нет ничего во мне,
Что бы хотелось спрятать, не показать.
Тысячу лет тебе,
Я подарить хочу, чтобы меня познать.
Свидетельство о публикации №115021202726